Capacitação de funcionários manipuladores de alimentos

0

 

O Departamento de Alimentação Escolar de Marituba (DAE) promoveu ontem, (20), pela manhã,  uma palestra motivacional sobre comunicação e relacionamento, para os 10 funcionários que trabalham no depósito de armazenamento da merenda escolar. Segundo o palestrante e administrador de empresas, Anderson Sobrinho, o objetivo da palestra era orientar os funcionários sobre a forma correta de se comunicar no trabalho e nas relações externas que o trabalho proporciona. “Além da comunicação e do relacionamento, discutimos também sobre ética no trabalho” relata o administrador.

A nutricionista e coordenadora do Departamento de Alimentação Escolar, Karoline Martins, também apresentou o esquema de trabalho de recebimento, armazenamento e conservação dos alimentos. “É importante que os funcionários observem as condições e características inerentes do produto recebido,  identificando corretamente o produto pelo rótulo, como temperatura, quantidade, data de validade”. O projeto de capacitação para os funcionários manipuladores de alimento iniciou  em novembro quando dezenas de funcionárias das escolas municipais, conveniadas e municipalizadas, também passaram por um treinamento de capacitação de boas práticas de manipulação de alimentação escolar.   

CLIQUE AQUI E VEJA AS FOTOS

Os comentários estão fechados.

Acessibilidade