Esta janela configura algumas padronizações de nomes e boleto de pagamento.

Botões:

  • GRAVAR - Salva as configurações.
  • CANCELAR - Cancela as alterações e fecha a tela.

Nesta tela é necessário somente informar os dados e clicar no botão GRAVAR.